750 grammes
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le plaisir dans vos assiettes
2 novembre 2011

Brandade de raie

Brandade de raie
La raie est cuite dans du lait pour garder sa couleur blanche, réaliser un écrasé de pommes de terre et bien l'assaisonner sel poivre et ail oignon, finir par un peu de gruyère sur le dessus.
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1 novembre 2011

Préssé de tourteaux sur lit de coquillages et tomates, vinaigrette aux herbes

Préssé de tourteaux sur lit de coquillages et tomates, vinaigrette aux herbes
Chair de crabe additionnée d'une pointe de mayonnaise juste pour que cela tienne et un peu d'herbes(persil ciboulette). Le lit de coquillages est composé de moules et de coques où j'ai additionné des tomates mondées( plonger les tomates en ayant enlever...
31 octobre 2011

feuilleté de Saint Jacques gambas

feuilleté de Saint Jacques gambas
Sur un rond de feuilletage, y mettre de la fondue de poireaux, poêler très légèrement les Saint Jacques et les gambas, réchauffer légèrement au four ensuite le feuilleté, je l'ai accompagné de brins de cressons et d'une vinaigrette huile d'olive et de...
31 octobre 2011

Préssé de tourteaux,saint jacques poêlées, sauce "mamie bateaux"

Préssé de tourteaux,saint jacques poêlées, sauce "mamie bateaux"
La chair de crabe décortiquée (tourteaux ou araignées), remis en température avec un léger soupçon de crème, pour ne pas altéré le goût de la chair. La sauce, faire un fumet avec les bardes de la st Jacque, mettre à tremper de la mie de pain, faire revenir...
31 octobre 2011

homard tiède, rémoulade de cèleri, sauce homardine

homard tiède, rémoulade de cèleri, sauce homardine
Une recette chaud froid, avec le homard qui est tiède sur un lit de rémoulade de cèleri qui est froid, sauce Homardine qui est réalisée avec les carapaces du homard, le jus est passé et réduit, légèrement crêmé et monté au beurre et un peu d'oeuf de homard...
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