750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le plaisir dans vos assiettes
2 novembre 2011

Brandade de raie

Brandade de raie
La raie est cuite dans du lait pour garder sa couleur blanche, réaliser un écrasé de pommes de terre et bien l'assaisonner sel poivre et ail oignon, finir par un peu de gruyère sur le dessus.
Publicité
Publicité
1 novembre 2011

Coquelet poêlé, lard roti, poêlée de champignons

Coquelet poêlé, lard roti, poêlée de champignons
Co quelet poêlé désossé quasiment entièrement, le blanc entouré d'une tranche de jambon cru et la cuisse désossée et forme un gigotin, le lard rôti au four accompagné d'une poêlée de champignons( champignons de paris, pleurotes et girolles)
1 novembre 2011

Coquelet farci aux champignons, poêlé de champignons, sauce à l'échalotes

Coquelet farci aux champignons, poêlé de champignons, sauce à l'échalotes
Recette de coquelet farci, le blanc est entouré de jambon cru et la cuisse est farci avec une farce à base de champignons, de filet de poulet, de mie de pains tremper, de blanc d'oeuf et sel poivre, accompagné d'une poêlé de champignons et avec une sauce...
1 novembre 2011

Préssé de tourteaux sur lit de coquillages et tomates, vinaigrette aux herbes

Préssé de tourteaux sur lit de coquillages et tomates, vinaigrette aux herbes
Chair de crabe additionnée d'une pointe de mayonnaise juste pour que cela tienne et un peu d'herbes(persil ciboulette). Le lit de coquillages est composé de moules et de coques où j'ai additionné des tomates mondées( plonger les tomates en ayant enlever...
1 novembre 2011

poulet rôti, pommes de terre au four

poulet rôti, pommes de terre au four
Recette simple, cuisson du poulet au four simplement et pour les pommes de terre, les blanchir un peu puis les mettre à cuire avec le poulet, sous le poulet si vous pouvez le faire, les pommes de terre seront que meilleures
Publicité
Publicité
le plaisir dans vos assiettes
Publicité
Archives
Publicité